Вызов нарколога на дом 8(499)993-37-03

Оказание помощи зависимым от алкоголя, круглосуточный срочный выезд нарколога на дом.

Зависимость от снотворных

Зависимость от снотворных

ЗАВИСИМОСТЬ ОТ СНОТВОРНЫХ

В «Вавилоне» бесконечных предложений вокруг нас, есть всё и вся, особенно много рекламируется разных лекарств от депрессии, от ежедневной утомляемости и лучших лекарственных средств для «нормализации сна»!
Ежесекундно, когда включаешь телевизор, заходишь на свою страничку в соцсетях, передвигаешься на транспорте по городским улицам, когда совершаешь покупки и прочее, – везде есть эта реклама. Со временем к лезущей в глаза и уши рекламе привыкаешь и перестаёшь придавать ей значение, пока уже в подсознательном режиме не увидишь или услышишь то, что необходимо именно тебе, и сейчас.

КАК ПОДСАЖИВАЮТСЯ НА СНОТВОРНЫЕ?

Приведем пример частой обыденности для возникновения подобной ситуации.
… Утром, сидя за просмотром электронной почты в Интернете, легко впитывается реклама из радиоэфира, автоматически записывается для себя несколько новых, «безвредных средств» от бессонных ночей и сопутствующих кошмаров. Регулярно продолжается спешка по своим делам. Лишь глубоким вечером, стоя у кассы в очереди, вспоминается о записанных названиях тех самых таблеток. Начинаешь нервно искать по карманам в поисках, где была запись…
Чуть позже, раскладывая по пакетам покупки, вдруг осеняет, что запись то в смартфоне! Заходишь в приложение с заметками, а там драгоценные формулы-записи вожделенных таблеточек! Уже в аптеке, покупаешь для себя таблетки по две упаковки с запасом.
Простояв пол вечера в московской пробке, в начале одиннадцатого вечера уже дома принимаешь «безвредные лекарства», без которых, как сказали в рекламе, никак. После ужина возникает мысль выпить ещё парочку из другой упаковки, что бы ускорить эффект. Ставишь будильник на «06:25» и осуществляешь задуманное.
Просыпаешься в кресле вместо кровати, с жуткой головной болью. Время на часах 15:42. Смартфон вибрирует за спиной о пропущенных вызовах, их больше двадцати! Срочно звонишь на работу, начинаешь оправдываться за своё опоздание. Начальник, в очередной раз, спокойно выслушав все оправдания, сообщает, что акт увольнения подписан, что ждёт за расчётом…
Немного по переживаешь, наливаешь крепкого алкоголя, кладёшь на язык четыре одних и четыре других таблеток снотворных, залпом принял и снова в кресло.
Знакома ли Вам такая или подобная ситуация? Если да, – внимательно рассмотрите сложившиеся плохие факторы касаемо своего здоровья и возможные осложнения в других направлениях жизни! Потеря рабочего места ещё не так страшно. Куда хуже, когда из-за зависимости от снотворных рушатся семьи, совершаются самоубийства, происходит разрушение психологической целостности человека и много другого, далеко неприятного и противоестественного.

Если Вы или Ваши близкие оказались в кольце подобной западни, то Вам обязательно нужна помощь специалистов, чтобы Вы или Ваш близкий человек, – смогли избавиться от зависимости от снотворных. Врачи “Центра неотложной наркологической помощи и Психиатрии” предложат Вам лучший способ преодоления медикаментозной зависимости, проведут все необходимые меры лечения и подскажут шаги по дальнейшей реабилитации.
В главную задачу Центра входит, – вернуть Вас к нормальному ритму жизни с «зарядом» здоровой энергии.
Высококвалифицированные врачи Клиники уже помогали многим тысячам людей обрести здоровый, крепкий сон и абсолютную свободу от лекарственных и других фармацевтических препаратов.

Звоните 8 (499) 993-37-03 и профессиональная помощь будет Вам оказана!

administrator